Чтобы завтрак приносил максимум пользы, он должен быть разнообразным и сочетать белки, жиры, углеводы, клетчатку и микроэлементы. Об этом заявила NEWS.ru диетолог-нутрициолог Елена Соломатина.
More from my site
В Пентагоне заявили, что не называют Россию врагом Пресс-секретарь американского оборонного ведомства Джон Кирби заявил, что определение России как врага США неточно. Комментируя предстоящие учения России и Сербии, которая является […]
Врачи нашли в кишечнике мужчины живую жужжащую муху
63-летний мужчина из штата Миссури пришел в больницу для профилактической колоноскопии. Медики начали обследование, которое шло стандартно до тех пор, пока они не добрались до […]
Эксперт перечислила 10 полезных свойств золотого молока Этот напиток на основе молока, куркумы и специй довольно популярен среди приверженцев здорового образа жизни. Диетолог и нутрициолог Сюзанна Фишер выделила 10 ключевых достоинств золотого […]