Диетолог, терапевт, кандидат медицинских наук Татьяна Солнцева рассказала, почему не стоит исключать из рациона продукты с глютеном.
More from my site
В марте этого года россияне взяли рекордную сумму кредитов Объем потребкредитования в первый месяц весны составил более 340 млрд рублей: выросла и средняя сумма кредита, и их число. Эксперты связывают это с мягкой кредитной политикой банков и […]
Раскрыты подробности взрыва на складе в чешской Врбетице
Чешская радиостанция Český rozhlas раскрыла подробности взрыва на складе боеприпасов во Врбетице, произошедшего в 2014 году. В частности, утверждается, что временные рабочие хранившей […]
Переболевшим коронавирусом дали совет про алкоголь
Людям, которые переболели коронавирусной инфекцией COVID-19, необходимо воздержаться от употребления алкоголя. Такой совет дал главный нарколог Москвы Евгений Брюн. По его словам, […]